• 电力专业数据库


通过对行业背景及相应发展趋势分析,在本项目中我们将结合目前储能系统、电能质量系统等目前在相关领域的使用情况,抽取有效数据,以及对上述两大系统的基本科学知识与业务模式进行提炼,建设以科学知识为基础,真实数据为依据,并具有关于储能与电能高仿真性的逻辑原理的一套供科研分析,供教学辅助的数据服务中心平台。

本项目将对智能电网现有的专家信息以及高端技术人员进行统一管理,建立一个信息全面并高效管理的专家信息库,系统将采集完整的专家信息进行保存,以供智能电网在需要专家或高端技术人员时,可快速筛选出符合要求的人员。

科研项目是智能电网的日常的重点工作之一,科研项目常需要进行申报、审核、跟踪、评审等项目管理工作,因此,本系统在建设过程中将项目管理模块作为本次建设的重要模块之一,为智能电网的日常业务工作带来方便。

上海电力学院智能电网中心数据综合平台链接:http://210.35.95.25:8000/

用户名:admin

密码:  admin