能机学院和北极星电力网签署战略合作协议

发布时间:2017-06-27来源:智能电网产学研合作开发中心浏览次数:10

6月26日,我校能源与机械工程学院和北极星电力网签署战略合作协议。北极星电力网总裁周荃、北极星电力网商务拓展总监胥保祥、北极星电力网销售经理刘静宇,能机学院党委书记潘卫国、副书记赵建明等参加签约仪式。仪式由赵建明主持。

潘卫国代表学院对周荃总裁一行表示欢迎。潘卫国表示,非常欢迎企业参与到学院的人才培养和学科共建工作中,学院一直坚持推动校企合作、校企联动,借力多方资源助力学院各项工作的开展。赵建明从学院概况、学科建设、人才培养、校企合作等方面详细介绍了能机学院的发展现状,并表示希望以此为契机,通过校企合作进一步推动学院人才培养等工作。

周荃对能机学院的欢迎表示感谢,他表示北极星电力网是有影响力的电力行业人才招聘和交流平台,也一直在寻求具有专业背景的高校合作,希望通过与能机学院合作交流,打造一个华东片区的电力行业合作交流平台,服务学校、服务社会。

签约仪式上,周荃和潘卫国共同签署了《上海电力学院能源与机械工程学院-北极星电力网战略合作协议》,将从招聘会、论坛、行业技术培训交流、云平台建设、咨询服务五个方面推进合作。

能机学院     供稿