中国广核集团来校开展合作交流活动

发布时间:2017-04-07来源:智能电网产学研合作开发中心浏览次数:10

4月6日上午,中国广核集团一行11人在该集团核电运营有限公司人力资源部经理李体强率领下来我校交流访问,校党委副书记、副校长顾春华,能源与机械工程学院院长任建兴、院分党委书记潘耀芳、学生处副处长张艺及相关部门成员参加会见交流。

顾春华对李体强经理一行表示热烈欢迎,同时指出我校与中国广核集团多年的合作是双方资源的有力补充,是双方互利共赢之举,希望未来双方进一步深化校企合作模式。

李体强从企业发展角度就企业用人需求、海外拓展等问题情况进行了介绍,着重阐述了与我校近三年联合培养的招募情况。

会上双方还就中国广核集团在我校开展的“订单式培养”工作进行了深入的探讨和交流。

学生工作部(处)  供稿