南通通州湾科教产投公司来校交流

发布时间:2017-03-24来源:智能电网产学研合作开发中心浏览次数:10

3月23日上午,南通通州湾科教产投公司董事长兼总经理朱振宇一行来校交流,校长李和兴参加会见。公司副总经理周海燕、院校工作部部长张卫华,校科研处、研究生处、外联处、产业办、继续教育学院、科技园相关负责人参加座谈交流。

李和兴代表学校对朱振宇总经理一行来校交流表示欢迎,介绍了学校近期各项工作的发展情况,对科教产投公司与科创城在我校研究生基地建设方面给予的支持与关心表示感谢。他指出学校加强与通州湾科创城的合作融合,有助于校企双方在人才培养、项目研究、成果转化、创新创业等方面实现共赢,有助于实现沪通高校间、校企间、企业间的合作对接,近期将就具体内容召开专项协调会积极推进。

朱振宇感谢学校对双方开展合作的高度重视,表示与上电合作是沪通合作的主要体现。他表示与上电合作基础好、行业背景好,大力推进双方合作的深入升级,对促进学校事业发展、打造南通能源装备产业基地、实现技术成果产业化有重要意义,希望能在围绕能源电力技术研究、科技园区建设、课题联合申报等方面加强合作,带动实现校企合作由点到面的升级。

与会双方还就技术交流与合作、研究生教育与管理、职业教育与行业培训等方面进行了交流探讨,并就开展南通企业技术需求对接会等事宜达成共识。

对外联络处  供稿