【能机学院】上海外高桥第三发电有限责任公司深度产学研合作系列学术报告之二:1350MW超超临界机组的可行性分析与研究

发布时间:2016-12-16来源:智能电网产学研合作开发中心浏览次数:10

讲座标题:【能机学院】上海外高桥第三发电有限责任公司深度产学研合作系列学术报告之二:1350MW超超临界机组的可行性分析与研究
主讲人:王渡
讲座语言中文
讲座时间:2016-12-20 14:30
讲座地点:杨浦南校区奋进楼218A室
主办单位:能源与机械工程学院
讲座内容:

       针对1350MW超超临界机组燃煤电厂可行性进行评价,主要内容包括:项目概况、建厂条件以及工程设想等。通过多种方案论证1350MW超超临界机组汽轮机不同布置方式的可行性。

主讲人简介:

       王渡,副教授,2006年任教于我校。主要从事热力系统优化、大型电站运行优化的研究。主持、参与多项国家、省部级和企业委托项目,在国内外本专业学术期刊发表论文数十篇。