智能电网中心召开成果培育项目启动会

发布时间:2016-09-22来源:智能电网产学研合作开发中心浏览次数:10

  9月21日下午上海智能电网技术研究协同创新中心在科技园809会议室召开成果培育项目启动会。成果培育项目主要是面向我校智能电网相关学科,遴选我校已有较好前期基础、并有着长期稳定的合作企业或科研机构的科研方向与课题,以成果的应用化、实物化、推广化为培育目标,从而促使优秀成果尽快推广应用。

  此次成果培育项目工作始于今年4月份,通过校内调研和广泛宣传交流,启动培育项目的申报,组织专家答辩评审,最终评选出5个项目获得2016年度成果培育资助。

  会上,中心主任唐忠发表讲话,他认为不断进行成果培育是协同创新中心重点工作之一,本次成果培育有计划、有目的、有侧重,选定这5个项目作为中心成果培育项目迈出了中心坚实的一步。他希望每个项目能合理使用经费,夯实基础,努力作出阶段性的成果。

  最后,各项目负责人围绕项目基础和研究计划、成果要求、经费使用等关键问题展开广泛的讨论与交流。

智能电网中心 供稿