【励志讲坛第92期】急死了,我的大学英语

发布时间:2016-11-28来源:智能电网产学研合作开发中心浏览次数:17

讲座标题:【励志讲坛第92期】急死了,我的大学英语
主讲人:邱政政
讲座语言中文
讲座时间:2016-12-01 18:00
讲座地点:浦东校区数理报告厅
主办单位:团委
讲座内容:


讲座纲要:

      1. 大学英语应该如何学习?

      2. 四六级再次改革,缘由何在?针对点是什么?又应该如何应对?邱政政老师将与我们分享他的英语学习方法,讲述他对大学英语以及四六级考试的理解和看法。

       3. 他将与我们一同分析,英语究竟能多大程度上改变人生?




主讲人简介:


个人简介:

     邱政政(wiliam),北京语言大学对外汉语学士、澳大利亚悉尼大学教育学硕士,加拿大UBC(不列颠哥伦比亚大学)工商管理硕士,长江商学院高级管理研修,并获新南威尔士大学教师认证。

      上海电视台外语频道ICS主持人。新东方(上海)英语学习部部总监,教学管理中心主任,口译研究中心主任,新东方集团二十周年功勋人物,全球汉教总会常务理事,中国2010上海世博会志愿者官方外语总培训师。中国国家女子水球队外语总培训师。著名听力、口语、口译、电影教学与研究专家及TOEFL教学与测试专家,“M7听说教学法”首创者。荣获新东方教育科技集团二十年功勋人物、十年功勋奖、创新奖、优秀管理者奖、杰出业绩奖等。主要从事应用语言学的研究,在语音学、词汇学及语言测试方面有相当的专长,曾在各类学术期刊、杂志上发表中英文论文数十篇,并著有30多部英语学习类畅销书。


主要成就:

       2010上海世博会志愿者外语总培训师

       中国国家女子水球队外语总培训师

       成功面授70万学子

        上海外语频道ICS主持人