讲座通知—电力营销现状与重要客户供电电源配置技术

发布时间:2013-10-18来源:浏览次数:

主讲人: 胡军毅  高级工程师
时  间: 2013年10月22日14:30-16:30(星期二)
地  点: 杨浦南校区二教会议室
报告内容简介:
        概述电力营销现有业务范围、涵盖知识、专业特点、市场开拓等涉及的相关专业知识,传统业务发展方向,新兴业务和电力营销面临的未来发展方向。其中重点讲解重要客户供电电源配置技术规范,重要客户定义、分类、供电电源与自备应急电源配置,自备应急电源安全使用管理,重要客户保电等专业知识。
        本次报告贴近于生活实际,引导人们思考营销专业发展,为学校未来课程设计提供探索。
 
报告人简介:
        胡军毅,重庆市电力公司高级工程师,从事营销工作27年,熟悉供用电技术和电力法律法规,营销主要专业业务精通,积极服务于百姓和政府。在电力系统工作中,对低压配电网管理有一定研究,在专业建树方面,美加大停电后,推动并作为国家标准《重要电力用户供电电源和自备应急电源配置技术规范》主要编写成员,也是《重庆市供用电条例》主要参与者,公开出版发行《反窃电法律实务手册》一书,开展《防窃电与节电技术研究》,该项目获电力行业“十一五”十大科技成果奖。
         欢迎感兴趣的师生参加!
教务处   对外联络处   人事处  电气工程学院  经济与管理学院