许继集团

发布时间:2012-11-12来源:浏览次数:


 

        拼搏贯穿四十年,创新成就四十年,而今激情跨越四十年,许继集团倾力打造为人类提供清洁能源设备的产业基地——以许继集团为龙头的世界级规模的中原电气谷。
    许继集团有着四十年的发展历史,拼搏精神是我们立足于世的基础,创新基因是我们毅然挺立的源泉——并以此成就了许继强大的产品配套和集成能力、灵活的管理机制、优秀的人才队伍、完善的质量保证体系、遍布全球的营销和客服体系。在美洲、欧洲、澳洲、非洲、中东、南洋,在电力、石化、煤炭、水利、环保、航天、轨道交通、海运,都有我们的产品为人类文明进步熠熠生辉。
    举世闻名的三峡工程,秦山核电、西电东送、南水北调、奥运鸟巢等工程,均有许继提供的优良血液——关键的成套设备在完美运行。也就是在对这些世界级重大科研项目开发和重大工程设备制造的同时,许继集团荣获了多项世界第一。这不但为加快我国重大装备国产化进程、推动国家能源战略实施、提升电力工业的整体运行水平做出了重要贡献,而且为人类电力建设历史增添了辉煌的一笔。
    许继集团拥有1家上市公司、两家行业归口研究所、两家国家级产品检测中心、两家金融机构、8家中外合资公司。目前各类专业技术人员3268人,具有硕士、博士学位人员320人,国家级突出贡献专家24名。可以提供包括绿色环保能源发电、电力系统、工业配用电及轨道交通领域的全方位解决方案,产品覆盖发电、输电、配用电等电力系统各环节,横跨一次及二次、交流及直流装备领域。